行业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态
排水管道非开挖修复施工思路概括
发布日期:2019-11-12 12:11:20 浏览次数:

今天我们大致概括一下在排水管道非开挖修复施工的工作思路,我想在管道非开挖修复中,同行的朋友并不陌生。他的技术性及优势非常明显,但是今天我们还要在简单的概括一下关于管道非开挖修复的施工思路。


首先在不同管道修复的情况及现场条件,管道的问题的破损程度及选择修复的技术方案等等,都需要根据现场实际情况并制定相关解决方案,通过前期的管道的检查出具的数据报告。


可以概况总结出以下几点思路概况:




1、管道积水问题及少量的淤积等问题的管道,前期可以不进行清淤处理,等施工工程全部完成之后,借助管道内的污水进行冲掉。



2、严重的积水及堵塞,如果没有出现需要修复的地方,只需要进行清淤处理即可。


3、有管道破损开裂、位置发生变化、渗漏和小面积有轻微的破损的地方,可以对管道进行局部的修复,如果修复的地方超过三个以上需要进行管道全部整体进行紫外光固化修复


4、如果出现管道结构问题,在可以修复的情况下,可以进行管道非开挖修复的整体修复方式。


5、管道非开挖修复不能操作的管道的地方,进行开挖的方式进行换置。



管道非开挖修复的首先要通过前期管道的检查及相关报道,根据施工现场环境等情况,采用以上概括的技术方式采取修复操作方式。


查看更多+

热门动态

联系方式

江苏捷安通环保科技有限公司

地址:江苏省常州市武进区夏城中路

电话:400-869-3577

手机:13961290959

网址:www.jsjat.cn

邮箱:jsjat_cn@163.com

捷安通公众号
Copyright (C) 2020 江苏捷安通环保科技有限公司 All Rights Reserved 备案号:苏ICP备18049239号 技术支持:常州网站建设-博儒网络设计制作