行业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态
管道螺旋缠绕法如何快速完成在排水管道的运用
发布日期:2019-11-10 12:27:12 浏览次数:

在管道的渐渐耗损及严重性,为了避免从而引起的事故,管道修复及后期维护变成了关注点。我们知道管道修复的技术多种多样化,并且可以根据现场不同管道的破损程度及修复有前期的预测出具评估报道,今天我们讲讲在管道修复技术中的螺旋缠绕法的修复运用到排水管道的操作及流程:


螺旋缠绕技术的施工其实很简单并且方便便捷:


第一步、将缠绕的机器在现场管道下开始组装操作;


第二步、然后把预先制作好的Pvc-u的型材和不锈钢带子将通过检查的井传送到缠绕机上;


第三步、在缠绕机上的型材和不锈钢带同时进行缠绕操作;


第四步、将型材的边缘开始接缝相互锁住然后在原来的管道内形成一道加强的新型管道;


是不是其修复技术型的便捷及快速,当然在管道修复技术中因看现场的管道实际情况并采取相应的技术修复操作。





查看更多+

热门动态

联系方式

江苏捷安通环保科技有限公司

地址:江苏省常州市武进区夏城中路

电话:400-869-3577

手机:13961290959

网址:www.jsjat.cn

邮箱:jsjat_cn@163.com

捷安通公众号
Copyright (C) 2020 江苏捷安通环保科技有限公司 All Rights Reserved 备案号:苏ICP备18049239号 技术支持:常州网站建设-博儒网络设计制作